Рейтинг@Mail.ru

Школа английского языка

Школа английского языка «Английский ХХI века» г. Липецк. Проект «По-новому о старом».  Дизайн интерьера.

 

Стилистическая концепция школы английского языка наталкивает на размышления о том, что даже самые закоренелые догмы в жизни могут быть пересмотрены и преподнесены в новом, более доступном контексте. В учебных кабинетах дизайнер постарался передать атмосферу англоязычных городов. Так самая большая по площади аудитория пропитана духом Лондона. Здесь кирпичная кладка , баннер с изображением красного даблдекера, телефонная будка и стены, выкрашенные в благородный оттенок винного, уличный фонарный столб и доска объявлений, все это дает ощущение полного присутствия на улицах города.

Другая аудитория отражает динамичность Нью-Йорка, с его потоком желтых такси и вечным символом Статуей Свободы. Город, в котором жизнь не останавливается ни на минуту.

При создании интерьера ресепшн дизайнер умышленно не стал отдавать предпочтение одному из городов, а решил передать через дизайн инновационность подхода к процессу обучения в данном учреждении. Сочетание белого и черного довольно просто для восприятия зрителя, но в то же время сложная геометрия линий, использование в качестве покрытия стен 3d панелей, люстра, имеющая замысловатую  форму – все это дает ощущение новизны и нестандартности.

Что касаемо рабочих кабинетов, то тут дизайнер отдал предпочтение традиционной английской классике. В интерьерах были использованы сочетания припыленного зеленного и бардового, золотистой охры и постаревшего серебра, тяжелые шторы и бандо, мебель из массива дерева, кожа, фрески на стенах и картины в тяжелых рамах.

Созданный комфортный и благоприятный дизайн интерьера школы английского языка сумел отразить  корпоративную культуру и уважительное отношение к клиентам.

 

О нас

Мы профессионалы своего дела, предлагаем нашим клиентам полный спектр услуг по разработке дизайна....

Нас можно порекомендовать друзьям!

Отзывы

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам "дизайн студии Q", за качественное и профессиональное сопровождение ремонта квартиры

Дмитрий
счастливый клиент

Статьи

Зачем нужен дизайнер интерьера?

По-новому о старом